习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电市五届人大三次会议举行第二次全体会议唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作出新贡献市五届人大三次会议主席团举行第二次会议市五届人大三次会议主席团举行第三次会议营造良好营商环境 建设内陆开放高地 努力在推进共建“一带一路”中发挥带动作用数九寒天赛春天市政协召开五届二十九次主席会议第二次会议
第001版:要闻
 下一版 
习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电
市五届人大三次会议举行第二次全体会议
唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作出新贡献
市五届人大三次会议主席团举行第二次会议
市五届人大三次会议主席团举行第三次会议
营造良好营商环境 建设内陆开放高地 努力在推进共建“一带一路”中发挥带动作用
数九寒天赛春天
市政协召开五届二十九次主席会议第二次会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大三次会议主席团举行第三次会议
陈敏尔出席 张轩主持

  本报讯 (记者 颜若雯)1月12日下午,市五届人大三次会议主席团举行第三次会议。

  主席团常务主席陈敏尔、张轩、胡文容、刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越、龙华出席会议。主席团常务主席张轩主持会议。

  会议听取了关于市人民政府工作报告审议情况的汇报;通过了候选人建议名单草案,决定提交各代表团酝酿;通过了关于代表联名提出候选人截止时间的决定,决定印发各代表团;通过了总监票人、监票人名单草案,决定提交各代表团酝酿。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司