习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电市五届人大三次会议举行第二次全体会议唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作出新贡献市五届人大三次会议主席团举行第二次会议市五届人大三次会议主席团举行第三次会议营造良好营商环境 建设内陆开放高地 努力在推进共建“一带一路”中发挥带动作用数九寒天赛春天市政协召开五届二十九次主席会议第二次会议
第001版:要闻
 下一版 
习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电
市五届人大三次会议举行第二次全体会议
唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作出新贡献
市五届人大三次会议主席团举行第二次会议
市五届人大三次会议主席团举行第三次会议
营造良好营商环境 建设内陆开放高地 努力在推进共建“一带一路”中发挥带动作用
数九寒天赛春天
市政协召开五届二十九次主席会议第二次会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电
就阿曼苏丹卡布斯逝世向海赛姆致唁电

  新华社北京1月12日电 国家主席习近平12日致电海赛姆·本·塔里克·赛义德,祝贺他继任阿曼苏丹国新任苏丹。

  习近平表示,中阿建交以来,两国关系取得长足发展,彼此成为相互信赖的战略伙伴。我高度重视中阿关系发展,愿同海赛姆苏丹一道努力,推动两国战略伙伴关系不断迈上新台阶。

  新华社北京1月12日电 国家主席习近平12日就阿曼苏丹卡布斯不幸逝世向阿曼新任苏丹海赛姆致唁电。习近平代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对卡布斯苏丹逝世表示深切的哀悼,向卡布斯苏丹亲属及阿曼人民表示诚挚的慰问。

  习近平表示,卡布斯苏丹是阿曼卓越领导人,为推动阿曼发展建设、维护中东海湾地区和平稳定作出了重要贡献,深受阿曼人民敬仰和爱戴。卡布斯苏丹是中国人民的老朋友,为推动中阿战略伙伴关系发展、促进两国各领域务实合作、增进两国人民友谊作出了积极贡献。中国政府和人民十分珍视中阿友谊,我深信,在双方共同努力下,中阿战略伙伴关系一定会取得新发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司