创新,在复兴的征程上宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织我市正式进入“两会时间”崇尚自然 科学施策 持续改善中梁山生态环境两江新区举行首届“智汇两江”科技创新年度发布活动政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
创新,在复兴的征程上
宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织
我市正式进入“两会时间”
崇尚自然 科学施策 持续改善中梁山生态环境
两江新区举行首届“智汇两江”科技创新年度发布活动
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区举行首届“智汇两江”科技创新年度发布活动
段成刚出席

  本报讯 (记者 陈钧 实习生 王天翊)1月8日,两江新区举行“智汇两江”2019两江新区科技创新年度发布活动。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  活动现场发布了备受关注的2019“智汇两江科技领军人才”及2019“智汇两江科技创新企业”两项榜单,郭毅军、周曦、蒙敏、史浩飞等知名科技领军人才和中科云从、微标科技等知名科技创新领军企业获奖。同时,在发布的“科技领军人才及科技创新企业重点新技术、新产品”中,出现不少轰动业界的重庆造“黑科技”。

  据介绍,此次活动是两江新区着力打造成渝地区双城经济圈建设重要引擎的重大举措。作为国家自主创新示范区、全国首批双创示范基地和国家海外人才离岸创新创业基地,两江新区正在按照研发—孵化转化—产业化的创新链条,谋划“两廊三极”创新空间格局,全力打造礼嘉智慧公园、两江数字经济产业园、两江协同创新区三大面向全球的创新平台,努力成为西部乃至全国创新资源最集聚、创新成果转化最高效、创新经济最活跃、创新体制机制最便捷、创新创业生态最优良的地区之一。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司