创新,在复兴的征程上宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织我市正式进入“两会时间”崇尚自然 科学施策 持续改善中梁山生态环境两江新区举行首届“智汇两江”科技创新年度发布活动政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
创新,在复兴的征程上
宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织
我市正式进入“两会时间”
崇尚自然 科学施策 持续改善中梁山生态环境
两江新区举行首届“智汇两江”科技创新年度发布活动
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 
市政协举行党组(扩大)会议
宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织

  本报讯 (记者 戴娟)1月9日晚,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组(扩大)会议,宣布成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织。

  会议传达学习了市两会中共党员负责人会议精神,宣读了《关于成立市政协五届三次会议委员小组临时党组织的通知》。

  经市政协党组研究决定,市政协五届三次会议期间,在21个委员小组成立临时党支部和支部委员会,并向6个委员小组派出中共党员联络员。

  会议强调,临时党组织和政协组织中的共产党员在市政协五届三次会议期间要发挥好思想政治引领作用,引导全体市政协委员提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要贯彻中央和市委有关要求,引导全体委员紧紧围绕会议主题履职尽责,发挥好主体作用,正确行使民主权利。要严格遵守会议纪律,引导全体委员严守纪律规矩,认真贯彻中央八项规定精神和市委实施意见精神,确保会议风清气正,圆满成功。

  市政协党组成员宋爱荣、谭家玲、周克勤、徐代银、秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司