铜梁区人民医院 为诊疗全面注入“聪明的力量”指尖智慧 增进群众健康福祉科技锻造 开启健康新生活
第034版:2020线上中国国际智能产业博览会 智能化:为经济赋能 为生活添彩 智慧健康
上一版 下一版 
铜梁区人民医院 为诊疗全面注入“聪明的力量”
指尖智慧 增进群众健康福祉
科技锻造 开启健康新生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
2020重庆“十佳智慧健康产品”
简一大理石瓷砖
科技锻造 开启健康新生活

    柬埔寨金边金界NAGA WORLD

  创新环保、生态健康、施工便捷性、国际领先……一块大理石瓷砖历经11年科技锻造,以高标准、高规格的品质优势,彰显品类开创者的标签。走进简一,看大理石瓷砖如何凝聚时代的责任,坚守一代人的匠心,开启智慧健康生活。

  整合研发模式

  引领科研创新“健康智慧”

  近日,简一大理石瓷砖获得由北京国建联信认证中心有限公司颁发的“中国绿色产品认证证书”,成为行业首批拥有该国家级绿色产品认证证书的陶瓷品牌。

  国建联信认证中心(GJC)是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的第三方权威认证机构,获得该机构颁发认证的企业产品将被国家重点建设工程优先采用。简一表示,将充分发挥绿色工厂的标杆示范作用,积极带动行业加快绿色制造体系建设,实现行业转型升级和可持续发展。

  简一通过自主设计开发,掌握了大理石瓷砖制造核心技术、专有技术,其中在全国首创的大理石瓷砖绿色环保,同时兼具装饰效果与瓷砖优越性能,通过科技创新还原天然石材的自然之美,成为对“绿色、环保”这一发展理念最好的诠释。

  同时,简一推出的降解甲醛大理石瓷砖,将新型光触媒固定在瓷砖表面,在可见光下即可实现“高效、持久、安全”的降解甲醛效果,起到净化室内空气的作用。

  今年1月,由广东省建筑材料协会、广东陶瓷协会组织的“光催化材料在陶瓷表面的低温固定技术及高效降解甲醛大理石瓷砖的研制”科技成果鉴定会上,鉴定委员会一致认定简一大理石瓷砖降解甲醛技术达国际先进水平,其中瓷砖用光催化材料低温固化工艺技术国际领先。

  科技服务消费者

  匠心产品筑造健康家园

  简一大理石瓷砖实现小于0.5毫米的密缝铺贴,这是一项“颠覆式创新之举”。简一联合意大利知名施工专家卡罗蒂尔,共同研发密缝铺贴工艺流程,结合欧洲施工标准与国内施工升级标准,颠覆消费者的常规效果体验,让用户感知更大气的家居空间之美。

  为节约顾客的金钱和时间,让全国简一顾客能享受到专业专注的高端装修服务,简一大理石瓷砖产品在全国统一实行明码实价,推动整个行业的明码实价进程。这是简一坚持自主创新、全心全意为用户价值创造更多价值的重要体现。

  品牌国际化

  夯实科技走向世界之路

  自创立以来,简一以匠心精神不断打磨出精品,是相关国家标准的制定者、参编者。

  在国际市场上,简一大理石瓷砖与大型物流机构已形成战略合作,建立完善的终端销售服务与工程服务体系,被广泛应用于高端酒店项目,如希尔顿酒店、迪拜侯爵万豪酒店等。

  据介绍,得益于品牌创新精神,以及大理石瓷砖在全球热销,简一大理石瓷砖连续3年以中国大理石瓷砖品牌的身份,受邀参加博洛尼亚陶瓷卫浴展,以精致的工艺还原珍稀石材纹理,形成“科技环保、社会责任、大设计”的优势,推动中国产品走向了世界。

  熊贵梅 图片由简一提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司