重医大附三院互联网医院开诊啦!如何使用互联网医院重庆桐君阁药厂 智慧之光  绽放“百年老字号”芳华
第033版:2020线上中国国际智能产业博览会 智能化:为经济赋能 为生活添彩 智慧健康
上一版 下一版 
重医大附三院互联网医院开诊啦!
如何使用互联网医院
重庆桐君阁药厂 智慧之光 绽放“百年老字号”芳华
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

如何使用互联网医院

  1、互联网医院注册流程:关注“重医大附三院互联网医院”微信服务号点击“我的”点击“健康卡管理”点击“添加就诊卡”,按照操作指引完成实名认证及重庆市电子健康卡申领。

  (1)关注“重医大附三院互联网医院”微信服务号。

  (2)在线实名认证申领电子健康卡。

  2、功能使用

  (1)在线咨询:专家医生在线答疑解惑,不能开具处方,不支持医保报销。

  (2)诊后复诊:针对复诊患者,需提供近期就诊记录,可以在线开具处方,不支持医保报销。

  (3)慢病续方:针对已经在重医大附三院办理医保特病定点的高血压、糖尿病慢病患者,需提供近期就诊记录,可以在线开具处方,重庆市医保实时在线报销。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司