大战大考炼真金凝聚人心汇聚民力的强大力量2020线上中国国际智能产业博览会开幕2020线上智博会大数据智能化高峰会举行陈敏尔唐良智会见出席2020线上智博会部分重要嘉宾
第002版:要闻
上一版 下一版 
大战大考炼真金
凝聚人心汇聚民力的强大力量
2020线上中国国际智能产业博览会开幕
2020线上智博会大数据智能化高峰会举行
陈敏尔唐良智会见出席2020线上智博会部分重要嘉宾
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

2020线上中国国际智能产业博览会开幕

  (上接1版)在“智造重镇”馆展厅,陈敏尔等走进中国信通院、阿里云飞象、忽米网、长安汽车、联合微电子、华为等机构和企业展区,饶有兴趣地观看智能制造场景展示,了解大数据智能化创新成果和产业发展成效。在“智慧名城”馆展厅,丰富的智慧社区、智慧教育、智慧医疗、智慧文旅等智慧生活展示精彩纷呈,让人目不暇接。陈敏尔等前往智慧结晶、智慧实践、智慧未来等展区展位,了解智慧城市建设为人们创造的美好生活。

  中央有关部委领导,部分央企负责人,全体市级领导,新加坡驻成都总领事,市有关部门负责人,部分知名企业代表在现场参加开幕式。有关国际组织和机构、外国政府部门官员,驻华使领馆官员,国际友好城市负责人,国内外院士专家和知名学者,国内外知名企业代表,科研院所负责人等通过线上方式参加。

  2020线上中国国际智能产业博览会由重庆市人民政府、工业和信息化部、国家发展改革委、科技部、国家网信办、中国科学院、中国工程院、中国科协以及新加坡贸工部共同主办。本次智博会为期三天,聚焦“智能化:为经济赋能、为生活添彩”主题,创新办展理念和方式,推出内容丰富的线上发布、线上展览、线上赛事、线上论坛活动,集中展现全球智能领域最新技术创新成果,努力打造线上智博会平台。大会期间,包括图灵奖在内的世界知名科学家、行业权威等国内外重量级嘉宾将通过多种形式参加智博会活动。300多家世界500强、中国500强等企业将在线参加展览。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司