全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会8日上午在京隆重举行《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》出版发行同舟共济战“疫”记依法助力打好污染防治攻坚战净土保卫战乡村愈兴 渝北愈美朝天门—广阳岛生态观光航线开通试运行看荣昌如何做好“一片陶”
第001版:要闻
 下一版 
全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会8日上午在京隆重举行
《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》出版发行
同舟共济战“疫”记
依法助力打好污染防治攻坚战净土保卫战
乡村愈兴 渝北愈美
朝天门—广阳岛生态观光航线开通试运行
看荣昌如何做好“一片陶”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

朝天门—广阳岛生态观光航线开通试运行

    9月5日,乘坐游船的市民登上广阳岛。记者 万难 摄/视觉重庆

  本报讯 (首席记者 申晓佳 实习生 张凌漪)9月5日,朝天门—广阳岛生态观光航线开通试运行,航线全长24.5公里,途经江北嘴、重庆大剧院、弹子石老街、朝天门长江大桥、铜锣峡等15个观光点。该航线开通,推动了沿线景点“串珠成链”,实现山水城市交旅融合发展。

  据了解,最初的朝天门—广阳岛轮渡航线开通于1957年,2008年停航。如今的生态观光航线开放日运行4个航班,每周一停航。客轮上提供生态小吃等特色餐点。市民还可在客轮上通过图文、广播等方式,提前了解广阳岛生态修复的相关情况。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司