江北区最后一艘餐饮船拆解10个项目获得重庆决赛门票双福国际农贸城试点六朵“物流云”厌氧发酵实现污泥自身降解重庆逾10万户纳税人线上退税超235亿元川渝科协共建巴蜀科技云服务平台
第004版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
江北区最后一艘餐饮船拆解
10个项目获得重庆决赛门票
双福国际农贸城试点六朵“物流云”
厌氧发酵实现污泥自身降解
重庆逾10万户纳税人线上退税超235亿元
川渝科协共建巴蜀科技云服务平台
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
唱好“双城记” 建好“经济圈”

川渝科协共建巴蜀科技云服务平台

  本报讯 (记者 张亦筑)8月28日,川渝科协全面战略合作推进会在重庆举行。记者从会上获悉,川渝科协将共建巴蜀科技云服务平台,为川渝两地科技工作者、企事业单位和城乡群众提供精准服务。

  共建巴蜀科技云服务平台是今年4月签署的川渝科协全面战略合作框架协议的重要组成部分。双方将整合“天府科技云服务”和“重庆科技服务云(易智网)”资源,共建巴蜀科技云服务平台,并对接“科创中国”“科界”等平台引进全国优秀科技人才(团队)和优质创新资源,引进全国范围内有影响力的金融、法律、财税、投资、孵化、知识产权服务、科技中介服务等机构入驻平台,增强平台综合服务能力。

  在此基础上,双方将积极引导川渝科技工作者注册使用巴蜀科技云服务平台,获得科协组织在学术交流、人才评选等方面的精准服务;鼓励广大科技工作者(团队)拓展服务空间,通过平台面向川渝两地乃至全国的企事业单位开展科技服务、转化科技成果、承接科研项目,实现自身社会价值和经济价值最大化;引导广大企事业单位通过平台精准获取各类科技服务、便捷获取最新科技成果、快速攻克科技难题,创造出更大效益;帮助川渝两地城乡群众精准获取权威科普知识,便捷畅游巴蜀科技云科普共享基地,提升全民科学素质。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司