图片新闻江北区 部分居民陆续返家大汛之下“零死亡”南岸区 洪水退后忙消杀安居古城为何能创造防洪历史下周二起重庆将连晴5天
第004版:聚焦洪水过境特别报道
上一版 下一版 
图片新闻
江北区 部分居民陆续返家
大汛之下“零死亡”
南岸区 洪水退后忙消杀
安居古城为何能创造防洪历史
下周二起重庆将连晴5天
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

下周二起重庆将连晴5天
四川境内部分地区将有大到暴雨,我市仍应注意上游雨情水情变化

  本报讯 (记者 李珩 实习生 王玉英)8月23日,据市气象台预计,23日夜间到24日夜间,我市自西向东将有雷阵雨天气。不过,从25日起,我市大部地区晴到多云,局地气温可达40℃以上。

  23日夜间到24日夜间,我市将有雷阵雨天气,雨量分布不均,大部地区小雨到中雨,局地大雨到暴雨;西部偏西和东部地区累计雨量20~50毫米,局地可达100毫米以上,其余地区5~20毫米;雷雨时局地伴有阵性大风、短时强降水等强对流天气。与此同时,23日夜间,四川境内岷江、长江干流、嘉陵江、渠江流域的部分地区将有大雨到暴雨,局地大暴雨,因此,重庆长江干流、嘉陵江沿江区县应注意上游雨情水情变化。

  据市气象台预计,25日到30日,我市大部地区晴到多云,其中,26日到29日,海拔600米以下地区日最高气温35~39℃,局地可达40℃以上。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司