重庆多样化开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲我市机关单位食堂实行分餐制中信集团持续定点帮扶黔江 确保如期打赢打好脱贫攻坚战筑起守护生命安全的坚固防线坚持人民至上 打赢打好防汛救灾这场硬仗发扬连续作战精神 坚决打赢防汛抗洪硬仗政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆多样化开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲
我市机关单位食堂实行分餐制
中信集团持续定点帮扶黔江 确保如期打赢打好脱贫攻坚战
筑起守护生命安全的坚固防线
坚持人民至上 打赢打好防汛救灾这场硬仗
发扬连续作战精神 坚决打赢防汛抗洪硬仗
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

中信集团持续定点帮扶黔江 确保如期打赢打好脱贫攻坚战

  本报讯 (记者 王翔)8月18日至20日,中信集团党委副书记、副董事长、总经理奚国华深入黔江区,就中信集团定点帮扶黔江工作进行走访调研。

  近年来,中信集团始终把脱贫攻坚作为一项重大政治任务和中央企业义不容辞的责任,在黔江基础教育、产业扶贫、医疗养老、乡村建设等方面做了大量工作,得到了黔江干部群众认可。

  奚国华先后前往中信集团定点帮扶示范基地沙坝镇中心学校、中信集团援建的沙坝乡木良村互助养老中心、重庆市最大的易地扶贫搬迁集中安置点城南街道李家溪恩泽苑等地进行走访。

  奚国华说,当前,脱贫攻坚进入决战决胜冲刺阶段,中信集团将持续开展好定点帮扶工作,深化企地多方合作,与黔江区一道,进一步加强体系规划,聚焦重点问题,整合资源优势,扎实推动定点帮扶、改善民生等各项工作,确保如期打赢打好脱贫攻坚战,共同携手迈进全面小康社会。

  副市长李明清会见奚国华并就中信集团对重庆的帮扶支持表示感谢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司