涪陵区医疗保障局 确保贫困人口应保尽保琅樾江山抢占大渡口高质量发展先机
第012版:卫生
上一版 下一版 
涪陵区医疗保障局 确保贫困人口应保尽保
琅樾江山抢占大渡口高质量发展先机
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

琅樾江山抢占大渡口高质量发展先机

    琅樾江山实景图

    滨江板块重要出行通道马桑溪大桥

  近年来,大渡口区加快转型发展,经济社会持续发生可喜变化,一座宜居宜业宜游的新城正在崛起。

  琅樾江山乘着大渡口发展的东风,以纯改善品质滨江大盘致敬城市美好生活,为大渡口构筑更加美好的生活蓝图。

  雄踞大滨路“黄金一公里”

  2020年对于大渡口而言,可谓是一路惊喜,乘风破浪。

  大渡口区抢抓成渝地区双城经济圈建设及主城都市区发展、长江文化艺术湾区等重大机遇,科学布局,精准发展,正逐渐完成从“钢城”到宜居宜业之地的华丽转型。

  在政策的大力推动下,规划已经逐步变为现实。6月29日,大渡口区举行2020年二季度招商引资项目集中签约仪式,共签约项目19个,总投资57亿元,区域发展已经驶入快车道。

  今年1月发布的《大渡口区政府工作报告》显示,2020年,大渡口区将以滨江、九宫庙商圈、伏牛溪、建桥园区四大重点板块为主战场,加快推动“高质量产业之区、高品质宜居之城”建设。

  作为大渡口区“四大重点板块”之一的滨江板块,钓鱼嘴滨江湾区涵盖了老重钢、钓鱼嘴、环金鳌山等片区,是大渡口生态资源最富集的区域,拥有一条长约21公里的江岸线,沿着这条江岸线,城市未来的人居精粹将皆汇于此,大渡口“滨江时代”随之来临。

  其中,大滨路作为滨江板块出行的交通大动脉,依城傍江,宛如一条装扮滨江板块的柔美丝带。根据大渡口区相关规划,大滨路规划21.23公里,分为三期建设。其中,一期连接建桥A区与鱼洞长江大桥,三期起于小南海鲤鱼湾,止于蓼叶沟,目前均已全线贯通并投入使用;未投用的大滨路滨江路二期,已在今年4月开工建设,以隧道形式下穿九龙半岛,终点接入九龙坡区九滨路。

  2019年首届重庆国际青年跑步节在大滨路开跑;紧靠大滨路的义渡古镇常常游人如织……如今的大滨路及其沿线,既有看头又有耍事。

  可以说,作为大渡口区重要交通节点工程,大滨路的部分建设投用,不仅方便群众便捷出行,同时在助力文化休闲旅游等支柱产业培育、滨江湾区等重点板块打造等方面也扮演了重要角色。

  此外,琅樾江山所在的大滨路龙头之地,伴随着万达广场、建桥工业园、马桑溪古镇等成熟资源及配套的加持,已经成长为区域先熟的“滨江黄金一公里”,引领板块乘风先行。

  滨江品质大盘抢占区域先机

  伴随着大渡口迎来的新一轮发展契机,嗅觉敏锐的房企也正在积极布局,汇聚了新城、金科、中骏、中铁建、佳兆业、融创、万达等诸多品牌房企入驻。

  在大渡口高质量发展的同时,与之对应的是城市核心区域地块的稀缺性。据统计,2020年上半年,大渡口共拍出3块优质地块,其中上半年最后一拍落到了重钢板块。

  南北滨江路资源日益稀缺,城市的发展向着资源更丰富的大滨路顺势而来。当前的大滨路板块开发空间相对较大,巨大的潜力和稀缺滨江资源为大渡口提供了蓬勃的生命张力。

  巧合的是,上半年供应的3个优质地块就集中分布在大滨路沿线。在这样的背景之下,多家房企抢滩入驻大渡口滨江热土,大渡口的价值再次得到印证,区域迎来高效开发时代。

  新地块建设需要一定开发期,而早在2018年,新城、中骏、金科就将目光锁定生态宜居、配套先熟的大渡口大滨路板块,抢先把品质作品琅樾江山落子于此。

  可以说,作为大滨路第一个全业态滨江改善大盘,琅樾江山抢滩区域发展先机,以人居标杆作品在群雄逐鹿中率先脱颖而出。

  高质量全系产品收官在即

  既有滨江资源又有产业人流,位置优越的琅樾江山,毗邻马桑溪古镇,承脉百年人文底蕴;距离约13万平方米城市级购物中心万达广场仅约1公里,自带约4万平方米滨江商业,优享便利商业配套;项目距离轻轨2号线建桥站仅约1.3公里,距离内环入口约1公里,周边坐拥多条公交线路,拥有五纵五横多维交通路网,日常出行便捷。此外,琅樾江山毗邻义渡、思源、崖线(在建)三大公园,是不可多得的兼具山水、人文、商业、交通等多重资源优势的宜居大盘。

  好的产品,市场数据会说话。据铭腾数据显示,2019年琅樾江山完成了单盘破20亿元的优越成绩,成为100万元以上高层、150万元以上洋房区域成交套数与金额“双冠王”,成为区域改善型项目标杆。

  据了解,琅樾江山是集揽园平层、跃式洋楼、江岸洋房、滨江商业等多元业态于一体的综合项目,近享“两江四岸”资源利好,以匠心品质雕琢一线观江美宅。

  琅樾江山的洋房产品在设计上,采用退露错的打造方式,遵循经典洋房设计理念,将洋房的低密、亲地、私属景观等属性进行了延伸,层层退台设计,户户尽享阳光美景,赋予居者更舒适的居住感受;高层低密产品,层高16-20层,拥有低总价高品质的特点,乐享品质大盘舒适生活;小高层产品为全跃层设计,上下双层空间动静分区的布局拥有较强的私密性,“N+1”灵动空间创变更多可能,较大赠送空间赋予更多想象。

  今年以来,随着“两江四岸”整体提升工作推进,琅樾江山所在的滨江地带也将迎来更大的发展机遇,站在城市级红利及区域红利的叠加效应下,琅樾江山2020年的住宅产品全线收官在即,仅剩少量产品在售。

  咨询电话:023-86002777 项目地址:重庆大滨路(马桑溪古镇旁)

  动态》》

  全新滨江商业即将亮相

  据了解,琅樾江山近期将全新推出滨江商业产品,包含临江风情铺、邻里生活铺、临街鎏金铺、轻奢乐活铺四大商业形态,约30-130平方米全面积段灵活户型,囊括衣食住行购全业态,合理沿归家动线布局,聚集目标消费人潮,满足不同消费需求。

  项目将滨江风情与社区商业相结合,依托“左万达、右古镇”的区位优势及建桥园区的人流优势,串联大滨路商业廊道,塑造备具活力的社区商业中心,带动滨江区域商业发展。

  从滨江核心到产品塑造,琅樾江山为大渡口带来的不仅是人居形态上的升级,更是将更好的生活理念基因注入这片土壤,诠释人居标杆的领航力量。

  方媛 图片由琅樾江山提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司