政府主动搭把手 企业遇困不犯愁梁平“双晒” 千万网友围观第二届中国工业互联网大赛西部(重庆)赛区赛事启动多种政策工具助力企业降低融资成本江上“逛街”华为云重庆软件创新大赛开赛中科院180余项成果来渝推介渝企上市可申请培育期财政奖补资金
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
政府主动搭把手 企业遇困不犯愁
梁平“双晒” 千万网友围观
第二届中国工业互联网大赛西部(重庆)赛区赛事启动
多种政策工具助力企业降低融资成本
江上“逛街”
华为云重庆软件创新大赛开赛
中科院180余项成果来渝推介
渝企上市可申请培育期财政奖补资金
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

中科院180余项成果来渝推介

  本报讯 (记者 张亦筑 实习生 杨熳丽)7月24日,2020年中科院科技成果转化助渝高质量发展启动大会在易智网总部基地举行。180余项中科院科技成果“组团”来渝推介,期望寻找到合作伙伴,实现落地转化。

  本次活动由市科技局、市科学技术研究院共同主办,采取“线下发布+线上直播”形式,对中科院微生物所、中科院理化技术研究所、中科院西安光学精密机械研究所、中科院天津工业生物技术研究所等8家“中科院军团”的科技成果进行集中推介,涉及智能制造、光电技术、精密仪器、新材料、生物医药、现代农业等领域。

  市科技局相关负责人表示,此次活动是今年市科技局成果转化与创新创业系列活动之一,将搭建中科院科技成果在渝转移转化的对接通道,通过持续开展科技成果对接活动,让更多优质科技成果在渝转化发展,推动重庆打造科技成果转化集聚地,加快西部(重庆)科学城建设,助推重庆经济高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司