重庆出台市属国企发展数字经济三年行动计划充满希望的田野 大有可为的热土“解码”重庆人民的美好生活积极发挥改革的突破和先导作用 切实服务全市经济社会发展大局唐良智会见中国科学院微生物研究所所长钱韦一行重庆市援京检验医疗队圆满完成支援任务外贸优品汇 扮靓步行街公告
第001版:要闻
 下一版 
重庆出台市属国企发展数字经济三年行动计划
充满希望的田野 大有可为的热土
“解码”重庆人民的美好生活
积极发挥改革的突破和先导作用 切实服务全市经济社会发展大局
唐良智会见中国科学院微生物研究所所长钱韦一行
重庆市援京检验医疗队圆满完成支援任务
外贸优品汇 扮靓步行街
公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 
商务部在重庆杭州西安开展出口产品转内销系列活动
外贸优品汇 扮靓步行街

    七月二十五日,解放碑步行街,“外贸优品汇 扮靓步行街”活动现场,市民带着孩子体验商家展出的望远镜。记者 谢智强 摄\视觉重庆

  本报讯 (记者 杨骏)7月25日,由商务部、重庆市政府联合主办“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动在渝中区解放碑步行街举行。

  本次活动为期三天,展出面积1500平方米,参展企业近百家。活动设有服务贸易、农副产品、消费品三大展区。

  据了解,7月7日,商务部下发《关于举办出口产品转内销系列活动的通知》,明确提出要在重庆解放碑步行街、杭州湖滨步行街、西安大唐不夜城三地同时开展出口产品转内销系列活动。

  市商务委对外贸易促进处负责人表示,重庆正积极征求企业意见,谋划出台支持出口产品转内销的相关政策,帮助企业拓展国内市场,其重点便是产品认证、市场准入、金融支持、销售渠道等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司