“美丽”行业将迎来哪些新变化?美有关涉港议案是废纸一张海南离岛旅客免税购物额度提至10万元三峡工程今年首次泄洪阶段性减免企业社保费政策实施期限将延长我国将阶段性降低企业用电成本政策延长至年底全球新冠确诊病例累计已超千万以高水平职教服务为地方经济发展赋能
第016版:时事新闻
上一版   
“美丽”行业将迎来哪些新变化?
美有关涉港议案是废纸一张
海南离岛旅客免税购物额度提至10万元
三峡工程今年首次泄洪
阶段性减免企业社保费政策实施期限将延长
我国将阶段性降低企业用电成本政策延长至年底
全球新冠确诊病例累计已超千万
以高水平职教服务为地方经济发展赋能
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
外交部:
美有关涉港议案是废纸一张

  据新华社北京6月29日电 (记者 温馨)针对美国国会参议院日前审议通过“香港自治法案”和有关涉港决议案,外交部发言人赵立坚29日说,无论乱港分裂势力如何叫嚣、无论外部反华势力如何施压,都阻挡不了中方推进香港国安立法的决心和行动。他们的图谋必将失败,有关议案也是废纸一张。

  赵立坚在当日例行记者会上说,美国国会参议院不顾中方严正立场,执意审议通过有关涉港消极议案,恶意诋毁香港国安立法,严重干涉香港事务和中国内政,违背国际法和国际关系基本准则,中方对此坚决反对,已向美方提出严正交涉。

  赵立坚说,香港事务是中国内政,任何外国无权干涉。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干预香港事务的决心坚定不移。

  据新华社北京6月29日电 就美方日前宣布对中方有关涉港官员等实施签证限制,外交部发言人赵立坚29日说,针对美方错误行径,中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制。美方通过所谓制裁阻挠中方推进香港国家安全立法的图谋绝不会得逞。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司