激活新要素 让“数据流”变成“价值流”占地629亩 “智能家居艺术小镇”2022年亮相“科特派网课”请来山东专家当主播一批新材料新能源及康养项目开工投产
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
激活新要素 让“数据流”变成“价值流”
占地629亩 “智能家居艺术小镇”2022年亮相
“科特派网课”请来山东专家当主播
一批新材料新能源及康养项目开工投产
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 
渝北区二季度重大招商项目集中开工
占地629亩 “智能家居艺术小镇”2022年亮相

  本报讯 (记者 张莎)6月28日,渝北区2020年二季度重大招商项目集中开工活动在创新经济走廊建成区举行,主要涉及大型综合商业体、高端环保智能制造、综合物流服务、服装生产、食品加工、汽车等领域的13个重大招商项目,计划总投资148.45亿元,预计达产后年产值143.6亿元。

  记者了解到,此次开工的居然之家“智能家居艺术小镇”占地面积629亩,建筑面积约90万平方米,不仅涵盖了旗舰店集群、专业卖场、设计创意、基材批发等主业,还将打造主题商业、商业会展、商务办公、智慧物流、金融服务、跨境电商、数码智能、餐饮娱乐、体育健身、居家养老等多种综合性业态。

  “智能家居艺术小镇”这一项目是居然之家主动从“大家居”向“大消费”转型升级而进行的商业模式创新,是传统家居建材MALL的“升级版”,可让消费者在享受家居服务的同时,也可体验餐饮、院线、健身等“大消费”业态。

  该项目总投资100亿元,将于2022年建成开园,预计实现年营业额50亿元,带动就业约1万人。此外,居然之家西南片区的总部基地也将入驻“小镇”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司