火线淬初心 战疫显忠诚持续扩大对外开放努力稳住外贸外资基本盘明月湖科创生态体系项目落户两江协同创新区政务简报两个省部共建国家重点实验室在渝揭牌中共中央印发《关于调整预备役部队领导体制的决定》
第002版:要闻
上一版 下一版 
火线淬初心 战疫显忠诚
持续扩大对外开放努力稳住外贸外资基本盘
明月湖科创生态体系项目落户两江协同创新区
政务简报
两个省部共建国家重点实验室在渝揭牌
中共中央印发《关于调整预备役部队领导体制的决定》
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

明月湖科创生态体系项目落户两江协同创新区
段成刚出席签约活动

  本报讯 (记者 杨骏)6月28日,明月湖系列项目正式签约落户两江协同创新区。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,重庆大学校长张宗益出席签约活动。

  据悉,本次签约落户的明月湖国际智能产业科创基地、明月湖智能产业中央研究院、明月湖—重庆大学新工科教育科创平台项目,将围绕满足人们对高品质生活追求的智能产品,以催生市场竞争力强的创新创业型企业为目标,共同构建两江协同创新区政产学研资用深度融合的“科创+产业”科技创新生态,助推“产业协同、人才协同、生活协同、生态协同”,高水平高标准高质量建设好两江协同创新区,培养创新创业型人才,为两江新区打造智慧之城、助力成渝地区建设西部科技创新中心注入强大动力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司