习近平会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩习近平向中国-阿拉伯国家政党对话会特别会议致贺信打造“智造重镇” 建设“智慧名城” 加快推动数字经济高质量发展市五届人大常委会第三十七次主任会议举行救援人员迅速转移被困群众勇立数字经济发展潮头
第001版:要闻
 下一版 
习近平会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩
习近平向中国-阿拉伯国家政党对话会特别会议致贺信
打造“智造重镇” 建设“智慧名城” 加快推动数字经济高质量发展
市五届人大常委会第三十七次主任会议举行
救援人员迅速转移被困群众
勇立数字经济发展潮头
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第三十七次主任会议举行
张轩主持

  本报讯 (记者 颜若雯)6月22日,市五届人大常委会第三十七次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事免职事项的说明,听取了市人大法制委、常委会法制工委关于《重庆市人大常委会对<重庆市人民政府关于法治政府建设工作情况的报告>的审议意见(送审稿)》的汇报。

  会议还听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第十九次和第二十次会议有关事项的汇报,建议市五届人大常委会第十九次和第二十次会议,分别于6月24日和7月28日举行。

  市人大常委会副主任刘学普、周旬、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司