重庆发布江河洪水和山洪灾害III级预警传统工业这样激发新动能重庆与众不同的特质令人着迷重庆将选派400人到“三区”支教首发列车司机杨杰讲述通车往事重庆4件作品获奖秦安股份总部基地及新能源项目基地在渝开建
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆发布江河洪水和山洪灾害III级预警
传统工业这样激发新动能
重庆与众不同的特质令人着迷
重庆将选派400人到“三区”支教
首发列车司机杨杰讲述通车往事
重庆4件作品获奖
秦安股份总部基地及新能源项目基地在渝开建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
“讲好中国故事”创意传播大赛“云上”颁奖
重庆4件作品获奖

  本报讯 (记者 王丽)6月16日,2019“讲好中国故事”创意传播大赛云颁奖典礼暨2020年度大赛云启动仪式在北京、重庆、长沙等9地同步举行。经过激烈角逐,重庆4件作品分获2019“讲好中国故事”创意传播大赛特等、一、二、三等奖。

  2019“讲好中国故事”创意传播大赛由国务院新闻办公室指导,中国外文局主办,以“讲好新时代中国故事”为主题,面向国内外大学生、留学生、企事业单位、各类媒体机构和社会组织,公开征集讲述中国故事的视频和短视频作品。

  经过层层选拔,本次大赛最终产生3件特等奖,4件一等奖,14件二等奖和19件三等奖。重庆参赛作品《城市的温度》《左手》《糖艺》《何以为家》分获本次大赛特等、一、二、三等奖。

  为广泛动员社会各界积极参与大赛活动,2019年,大赛首次联合14个省区市和城市举办地方分站赛,重庆分站赛便是其中之一。重庆大学新闻学院作为重庆分站赛的承办单位之一,在本次大赛中获得优秀组织奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司