1-5月重庆市场主体数量不降反增从聚焦水污染防治到实现水岸同治 全面提升河流管理保护精细化水平夜市复苏 活力重现关于全面建成小康社会补短板问题
第003版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
1-5月重庆市场主体数量不降反增
从聚焦水污染防治到实现水岸同治 全面提升河流管理保护精细化水平
夜市复苏 活力重现
关于全面建成小康社会补短板问题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

夜市复苏 活力重现

    5月31日,南岸区重庆映像老街夜市,家长在给孩子挑选连衣裙。

    5月31日,九滨路外滩广场,在消费夜排档的人群中,一名街头歌手正在深情演绎。

    5月28日傍晚,解放碑好吃街,市民们一边逛街,一边挑选美味的小吃。本栏图片由记者郑宇摄/视觉重庆

  当前国内新冠肺炎疫情得到有效控制,在常态化做好疫情防控的同时,为抓实落细“六稳”“六保”,我市多措并举积极推进餐厅、酒吧、沿街小吃等复工,有序恢复“夜经济”,人们被疫情抑制的消费潜力也得以释放。夜市上,人们找回了熟悉的城市烟火气,城市正在重现活力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司