十三届全国人大常委会举行第五十七次委员长会议激发制度优势 凝聚奋斗伟力十三届全国人大三次会议主席团常务主席名单十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单凝心聚力,向着决胜全面小康的目标奋进!十三届全国人大三次会议副秘书长名单齐心协力 砥砺奋进十三届全国人大三次会议议程全国政协十三届三次会议议程十三届全国人大三次会议举行预备会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
十三届全国人大常委会举行第五十七次委员长会议
激发制度优势 凝聚奋斗伟力
十三届全国人大三次会议主席团常务主席名单
十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单
凝心聚力,向着决胜全面小康的目标奋进!
十三届全国人大三次会议副秘书长名单
齐心协力 砥砺奋进
十三届全国人大三次会议议程
全国政协十三届三次会议议程
十三届全国人大三次会议举行预备会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

十三届全国人大三次会议举行预备会议

  (上接1版)

  会议表决通过了十三届全国人大三次会议日程。根据会议日程,这次大会定于5月22日上午开幕,5月28日下午闭幕,会期7天。

  根据全国人大议事规则规定,主席团第一次会议推选主席团成员若干人分别担任每次大会全体会议的执行主席。经过表决,会议推选了大会全体会议执行主席。

  会议经过表决,决定杨振武、信春鹰、李飞、张业遂、唐方裕、李宝荣为大会副秘书长。会议指定,张业遂兼任大会发言人。

  会议经过表决,决定了十三届全国人大三次会议表决议案的办法。会议决定,代表提出议案的截止时间为5月25日12时。会议期间,大会秘书处对代表团和代表提出的议案进行研究,提出处理意见,报告主席团作出决定。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司