九龙坡至朝天门航道整治月底完工深化“双晒”影响 谱写“双晒”新篇联动开展三大重点工作项目平安建投将在渝打造“大健康产业园”搭建高端智库机构合作平台小厕所“改”出大民生“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动启动
第004版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
九龙坡至朝天门航道整治月底完工
深化“双晒”影响 谱写“双晒”新篇
联动开展三大重点工作项目
平安建投将在渝打造“大健康产业园”
搭建高端智库机构合作平台
小厕所“改”出大民生
“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆高新区再添世界500强项目
平安建投将在渝打造“大健康产业园”

  本报讯 (记者 张亦筑)5月12日,重庆高新区与平安建设投资有限公司(下称平安建投)举行战略合作协议签约仪式。平安建投将在重庆高新区打造“大健康产业园”,助推重庆高新区打造具有全国竞争力和区域带动力的大健康产业生态圈。

  目前,重庆高新区正在成渝地区双城经济圈、西部(重庆)科学城建设等发展战略背景下,大力发展大健康相关的新产业、新业态,以“医、药、养、管”四轮驱动,推动创新链、产业链、服务链融合发展。

  中国平安保险(集团)股份有限公司是世界500强企业,平安建投是其旗下的全资子公司,专注于基础设施领域的投资、建设和运营。此次达成合作之后,平安建投将在重庆高新区打造“大健康产业园”,结合重庆高新区在大健康领域的产业规划,通过内外部资源导入,构建以生物制药、医疗器械及其上下游产业为主的完整产业链;同时通过生物医药产业的发展,为重庆高新区导入高素质产业人群,激发城市活力,完善产业链、资金链、服务链、人才链,构建大健康产业生态圈。

  此外,双方还将在区域经济、产业发展、城市化、生态环境保护等多领域,共同开展课题研究、战略规划、项目策划等长期战略合作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司