西南证券交出2019年度靓丽成绩单公司嫁接民宿 脱贫道路变宽重庆颁布“扫黄打非”举报奖励办法“重报直播-书记带货”让“荣昌制造”火了
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
西南证券交出2019年度靓丽成绩单
公司嫁接民宿 脱贫道路变宽
重庆颁布“扫黄打非”举报奖励办法
“重报直播-书记带货”让“荣昌制造”火了
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

“重报直播-书记带货”让“荣昌制造”火了

  (上接1版)

  下午5点半,曹清尧再次走进直播间,在直播镜头下,用风趣幽默的语言讲述历史故事,为荣昌特色产品代言。“穿夏布袜,做个脚不臭的人!”曹清尧一句简单易懂的广告语,立即抓住了网友们的眼球,并纷纷点赞。“这些产品确实好,直播价比平时还便宜了一大截,我刚才已经下了3单。”曹清尧现场说法,立即赢得屏上一阵阵呼应“买买买”“买它买它嘿起买它”。

  “重报集团开展的这种直播带货形式非常好!”曹清尧在直播后接受记者采访说,直播带货既能促成线上交易,又能拉动线下消费,是促进线上线下融合的新渠道、新业态,为千家万户所需要的商品打开了市场。

  他认为,在当前疫情防控期间,直播带货更是加快推进复商复市的一条好途径。重报集团为荣昌开展的这次直播带货活动,吸引了十几万人关注采购,体现出了很好的经济效益和社会效益。他表示,下一步,他们将与重报直播等直播平台紧密合作,大力发展线上消费、直播带货,做大做强“一头猪”“一片陶”“一匹布”“一把扇”等“四篇文章”。

  “‘重报直播-书记带货’项目,是我们落实习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神的重要举措之一,是党媒的责任担当!”重庆日报报业集团党委书记管洪说,该项目以报业集团宣传矩阵为平台,利用重报上游直播间,以直播的形式组织农特产品线上销售、发布农产品供需信息、宣传旅游资源等,助力各区县克服疫情影响、拓展农产品销售渠道,确保农业稳定、全面打赢脱贫攻坚战。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司