我市各景区将严格流量管控今年“五一”提倡重庆人游重庆“五一”重庆耍事多蔷薇花开映巫峡重庆全市土地出让实施预公告制度朝天门市场惠购节启动重庆年内基本建立归属清晰、权责明确的自然资源资产产权制度
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
我市各景区将严格流量管控
今年“五一”提倡重庆人游重庆
“五一”重庆耍事多
蔷薇花开映巫峡
重庆全市土地出让实施预公告制度
朝天门市场惠购节启动
重庆年内基本建立归属清晰、权责明确的自然资源资产产权制度
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆全市土地出让实施预公告制度

  本报讯 (记者 申晓佳)4月28日,重庆日报记者从市规划自然资源局获悉,继主城区土地出让实施预公告制度后,重庆主城区外土地出让也启动实施预公告制度,预公告在市公共资源平台和各区县本地平台同步发布。此举意味着目前重庆全市土地出让均实施预公告制度。

  据悉,本次共有7宗地实施预公告,主要分布在涪陵、江津、南川、綦江、荣昌等5个区县,总用地面积约833亩,集中在渝西片区。此次公告地块条件成熟。区位较好,交通便利,周边教育、医疗、公园等配套相对成熟;以居住用地为主,用地面积和建筑规模适中,市场接受度高。

  预公告发布后,有用地意向的企业可通过公告的联系方式直接对接对应区县土地整治机构,开展商务谈判,达成意向后即可正式公告出让。

  据市规划和自然资源局相关负责人介绍,本月初,我市主城区实施土地出让预公告,30多家企业前来洽谈,目前已有3宗地达成供地意向并推向市场。

  该负责人表示,目前我市在主城区规范实施土地出让预公告制度的基础上,进一步整合主城区外拟出让地块信息,统一发布预公告。此举拓宽了信息发布渠道,有助于完善重庆土地交易平台,进一步激发市场活力。后期将根据需求,继续适时发布土地出让预公告。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司