涪陵蔺市镇  园林古镇更宜居高血压糖尿病特病患者可在线医保结算雷雨将至 气温下降今起轨道3号线新增上线列车新水厂建成居民饮水安全有保障重庆景区预约人气居全国第二重庆造超临界二氧化碳发电机组成功交付我市农村户用卫生厕所普及率达到79.67%债权转让通知暨债权催收联合公告“明品福杯”2020重庆市全民健身摄影比赛征稿启事
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
涪陵蔺市镇 园林古镇更宜居
高血压糖尿病特病患者可在线医保结算
雷雨将至 气温下降
今起轨道3号线新增上线列车
新水厂建成居民饮水安全有保障
重庆景区预约人气居全国第二
重庆造超临界二氧化碳发电机组成功交付
我市农村户用卫生厕所普及率达到79.67%
债权转让通知暨债权催收联合公告
“明品福杯”2020重庆市全民健身摄影比赛征稿启事
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆景区预约人气居全国第二

  本报讯 (记者 韩毅)4月9日,携程旅游发布了首份疫中《国内景区“预约旅游”报告》,重庆预约人气居全国第二,仅次于湖南。

  据介绍,随着国内疫情防控形势持续向好,全国文化旅游行业逐步有序复工复产,现已有3400多家景区恢复开放,并可以通过携程旅游在线预约购票。

  根据携程旅游大数据显示,湖南、重庆、上海、江苏、四川、浙江、北京、山东、安徽和广东十大省市的预约人气居全国前十强,其中排名全国第二。

  其中,北京野生动物园、圆明园、自贡恐龙博物馆、石家庄市动物园、上海辰山植物园、重庆园博园等景区景点的预约购票数量排名全国前列。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司