奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作我市召开会议部署恢复交通运输秩序工作到人民最需要的地方去 以仁心仁术造福人民特别是基层群众重庆增派第十五批医疗队支援孝感精准施策推动恢复正常交通运输秩序重庆已有328名患者治愈出院
第003版:坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
上一版 下一版 
奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施
毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作
我市召开会议部署恢复交通运输秩序工作
到人民最需要的地方去 以仁心仁术造福人民特别是基层群众
重庆增派第十五批医疗队支援孝感
精准施策推动恢复正常交通运输秩序
重庆已有328名患者治愈出院
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆增派第十五批医疗队支援孝感

    二月二十三日,重庆市第十五批支援湖北医疗队出征。记者 罗斌 摄

  本报讯 (记者 匡丽娜)“情系孝感、风雨同舟!我们一定不辱使命,完成任务!”2月23日上午9时,根据国家卫生健康委统一安排,重庆市向湖北增派第15批医疗队,共计15名疾控队员。

  第15批医疗队将乘高铁前往湖北孝感市。据重庆市疾控中心主任戎蓉介绍,15名疾控队员来自市疾控中心和江津、北碚等11个区县疾控中心,其中有女性8名,男性7名,最小26岁,最大48岁。其中,5人从事实验室检验检测工作,10人从事流行病学调查和研究工作。

  目前,我市共有15批1393名队员(不含部队)在湖北抗击新冠肺炎疫情。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司