疫情之下 文旅行业的“危”与“机”重庆以“龙头”项目牵引全产业链复工复产重庆发布43条市场监管措施支持企业复工绕城高速春华立交项目复工一纵线北碚段项目复工永川大数据产业园启动“云防控”复工后海尔首批滚筒洗衣机下线武汉市委原常委、秘书长蔡杰被“双开”并移送司法机关备春耕 购农机张锦同志逝世
第004版:综合新闻
上一版   
疫情之下 文旅行业的“危”与“机”
重庆以“龙头”项目牵引全产业链复工复产
重庆发布43条市场监管措施支持企业复工
绕城高速春华立交项目复工
一纵线北碚段项目复工
永川大数据产业园启动“云防控”
复工后海尔首批滚筒洗衣机下线
武汉市委原常委、秘书长蔡杰被“双开”并移送司法机关
备春耕 购农机
张锦同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
做好疫情防控 有序复工复产

一纵线北碚段项目复工

  本报讯 (记者 杨永芹 廖雪梅)2月22日,来自中铁十一局五公司的消息称,作为我市重点工程之一,一纵线北碚段项目于2月20日正式复工。

  “项目部严格筛选拟返工人员,优先安排市内工人返工。”中铁十一局五公司项目经理张彪表示,复工前已对施工现场进行了安全隐患大排查,对拟进场人员进行了复工安全教育及疫情防控培训。春节期间留守现场的值班人员每天巡查施工现场和对现场消毒,确保安全。

  据介绍,项目驻地及施工现场设立了防疫检测点,设置疫情防控专员,严格对进场人员进行信息登记及体温检测。公司每天安排专人对楼道、会议室等公共区域进行喷雾消毒。洗手间、工人住宿区及食堂等处挂设“七步洗手法漫画讲解”等防疫宣传贴画。复工后,将严格实行分餐制,给返岗工人安排单间住宿。

  施工现场按构筑物分块进行封闭式管理,采用小规模、分工种、分工序的方式进行作业。专门设置隔离区,可及时隔离体温异常人员。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司