《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》正确认识风险等级 打赢精准防控阻击战我国阶段性降低企业用电非居民用气成本两江新区“云签约”9个项目总投资158亿元12条举措保障市民“米袋子”“菜篮子”“果盘子”重庆努力把疫情影响降到最低重庆2个中药医院制剂获批上市
第002版:坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
上一版 下一版 
《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》
正确认识风险等级 打赢精准防控阻击战
我国阶段性降低企业用电非居民用气成本
两江新区“云签约”9个项目总投资158亿元
12条举措保障市民“米袋子”“菜篮子”“果盘子”
重庆努力把疫情影响降到最低
重庆2个中药医院制剂获批上市
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区“云签约”9个项目总投资158亿元
段成刚出席活动

  本报讯 (记者 陈钧)在我市“一手抓防控、一手抓发展”的关键阶段,2月22日,两江新区延续“屏对屏”“线连线”方式再次进行“云签约”,此次共签约9个项目,项目总投资158亿元。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动,并与企业家现场“云”连线。他表示,疫情发生以来,两江新区深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照市委、市政府工作安排,统筹做好疫情防控和经济社会发展,企业复工复产有力有序推进。作为重庆经济发展主战场,新区正在按照“两带头、两手抓、两不误”要求,在做好防控工作前提下,加快推进复工复产和经济社会秩序恢复,努力把疫情影响降到最低,保持经济平稳运行。我们希望与企业进一步深化务实合作,共同抢抓机遇,大力发展新产业新业态新模式,携手推进经济高质量发展。

  据悉,此次签约的9个项目为58集团西部区域总部项目、蚂蚁小微小额贷款有限公司项目、两江中体城项目、医药产业两江总部基地项目、传音总部贸易项目、聚慧总部项目、农业产业智慧供应链管理云平台项目、百富邦重庆总部项目、尧芯微USB芯片设计总部项目,涉及科技、金融、体育、医疗、贸易等多个行业。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司