“你们好好休息,我们来接班”重庆又有26例确诊病例痊愈出院重庆三峡中心医院又有13例确诊病例痊愈出院13日城口确诊病例“清零”“你们每人不是差一针吗?我是来送药的”安安首次核酸检测为阴勇士出征 背后的故事让人动容
第004版:坚定信心 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
上一版 下一版 
“你们好好休息,我们来接班”
重庆又有26例确诊病例痊愈出院
重庆三峡中心医院又有13例确诊病例痊愈出院
13日城口确诊病例“清零”
“你们每人不是差一针吗?我是来送药的”
安安首次核酸检测为阴
勇士出征 背后的故事让人动容
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆又有26例确诊病例痊愈出院
目前共有128例出院

  本报讯 (记者 李珩)2月13日,重庆日报记者从市卫生健康委获悉,重庆又有26例确诊病例痊愈出院。目前,全市共有128名新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。

  这26例痊愈出院的患者为16男10女,年龄最大者71岁,最小9岁。其中,13例在重庆三峡中心医院治愈,10例在市公共卫生医疗救治中心治愈,3例在重庆医科大学附属永川医院治愈。

  1月下旬,这26例患者先后被确诊患上新型冠状病毒感染的肺炎。经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于13日出院。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司