世纪新都  福袋营销“红耀中国年”国有建设用地使用权公开出让公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告经营保险业务许可证公告经营保险业务许可证公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第020版:消费
上一版   
世纪新都 福袋营销“红耀中国年”
国有建设用地使用权公开出让公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
经营保险业务许可证公告
经营保险业务许可证公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

世纪新都 福袋营销“红耀中国年”
排队购物成实体零售行业现象级存在

    世纪新都“红耀中国年”拉开帷幕

    顾客为抢购“幸运福袋”排起长龙

    重庆首家生活美学院正式亮相

    玩转幸运福袋

  新年伊始,在我市观音桥商圈出现了这样一幕场景:1月9日晚9时许,室外温度不足10摄氏度,上百余人端着小板凳静静守候在新世纪百货世纪新都门口,他们等候的是12个小时之后由世纪新都举办的“红耀中国年”幸运福袋抢购活动。

  在当前零售环境下,如此夸张的通宵排队购物的场景许久未见,放眼全市乃至全国范围内的实体零售行业,都可谓现象级的存在。

  1 通宵抢福袋,好货好运双丰收

  “福袋”=“福”+“袋”,意思是装满幸运和福气的袋子,对于商家是一年伊始的开门大吉,对消费者而言,买到的是商品,也是快乐。

  “因为物超所值,花十分之一的价格就能买到价值十倍的商品。这一年一度的幸运福袋,买到了就是赚到了。”在寒风中排队等候的杨女士表示,除了弥补去年未能抢到福袋的遗憾之外,使她漫长等待的另一原因则是期待用福袋迎来新年好运气。

  据世纪新都相关人士解释,今年推出的10倍翻幸运福袋,价值超过200万元,由380余个品牌组成超强阵容,是新春福袋举办以来规模最大的一次。因为幸运福袋数量有限,通过线上抢购资格成功的顾客,在指定兑换日期,按照到场先后顺序便能兑换心仪的品牌券。换言之,越早到,选择性就越多。

  通宵排队抢购福袋的场景,既代表着本届“红耀中国年”新春福袋活动取得了新年“开门红”,更意味着“福袋营销”在经过世纪新都多年细心耕耘后迎来了现象级蝶变。而在这超人气、现象级“福袋营销”的案例背后,也反映出世纪新都对商品经营能力的不断提升,以及营销模式的再度创新升级。

  自2016年起,世纪新都首次引进日本“福袋”的概念,经过一系列本土化改良后,受到了广大消费者的热捧,“爆买”现象初显端倪。在此后的几年中,世纪新都清晰地意识到,唯有不断创新变革,才能获得更大的市场空间。在新型体验消费观念的趋势下,福袋活动亟需加快进入2.0以及3.0时代。

  为了提高顾客的满意度,不仅仅要满足顾客的物质需求,更要提升其经验消费以及体验消费中所获得的附加价值。因此,如今福袋形式更加多样,品牌参与阵容逐年强大,优惠福利也更为诱人。据世纪新都负责人表示,除了在商品结构及品牌方面不断调改升级,“红耀中国年”主题的呈现,更是将传统文化元素与新春福袋的特点充分融合,让顾客们在置办年货的同时,感受到浓厚的过年氛围。

  据介绍,本次“红耀中国年”第二波活动即将于本月17日—19日继续开展。届时,除了购1F指定化妆品满1000元立减150元,还有消费满1000元送100元服饰券,更多优惠信息可通过世纪新都官方微信公众号进行了解。

  2 传递时尚与生活美学的脚步从未停止

  传统文化与现代时尚潮流相碰撞出的火花,往往能带来意想不到的创意效果。

  在“红耀中国年”中,最核心的主题元素无疑是代表中国传统文化色彩的“中国红”。作为一向引领时尚潮流的世纪新都便将传统与现代结合,特地邀请专业拍摄团队以“中国红”为主题,拍摄了一组时尚宣传大片,为整个活动进行宣传造势,短时间内在朋友圈、微博上迅速“吸粉”,获得了极高的关注度。

  同时,结合时下信息传播交流方式,世纪新都还特邀到各社交平台大V意见领袖作为福袋星推官来到现场探店,为广大消费者推荐服饰、美妆、生活类等爆款商品,提供高品质的购物解决方案。

  据介绍,世纪新都在2019年末对整个商场的品牌进行全面调整和升级,55个全新品牌新柜登场,调整占比高达43.65%,引进了诸多时下年轻消费群体热度最高的潮流网红品牌。

  生活美学的可能性有一万种探求之法,而一颗“精致”之心却是我们每个人在面对这繁芜生活时所做的万里挑一。多年来,世纪新都一直希望创造一个空间,让走进来的人慢下来,慢慢品味生活美学,追求美好而不失真味的生活。

  回顾近年来世纪新都的一系列举动也不难发现,“生活美学”始终是世纪新都经营过程中的关键词。例如通过色彩传播时尚服饰的搭配技巧、以艺术元素传递精致生活方式、用萌宠助力环保新时尚等。日前,随着“红耀中国年”的登场亮相,由世纪新都倾力打造的生活美学院正式宣布成立。

  “生活美学院的成立,代表着卖场不再只是购物消费的场所,更是一个提升生活品位和态度,共同去感知生活之美的社交场所。”据世纪新都负责人介绍,生活美学院是世纪新都倾力打造的一种生活方式,包含美丽课堂、舞蹈中心、美妆护肤、专业美食烹饪、花艺茶艺、香氛品鉴等,在这里除了能传播更多美学知识,更能传递高品质的生活方式和健康的生活理念。

  汪正炜 张歆怡 图片由新世纪世纪新都提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司