“双轮”驱动 “两翼”齐飞“一只鸡”育出扶贫产业链盘溪河入江口升级改造方案公布携手开展技术创新 共建高端研发平台重庆破产法庭揭牌成立“通机小巨人”神驰机电上市
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
“双轮”驱动 “两翼”齐飞
“一只鸡”育出扶贫产业链
盘溪河入江口升级改造方案公布
携手开展技术创新 共建高端研发平台
重庆破产法庭揭牌成立
“通机小巨人”神驰机电上市
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

“通机小巨人”神驰机电上市
去年重庆在A股市场上市4只新股

  本报讯 (记者 黄光红)2019年12月31日,重庆“通机小巨人”神驰机电股份有限公司(以下简称神驰机电)在上海证券交易所挂牌上市。这也是继有友食品、渝农商行、新大正后,2019年重庆的第四只A股市场新股。

  公开资料显示,神驰机电成立于1993年,注册地在北碚区,主营业务是小型发电机、通用汽油机及其终端类产品的研发、制造和销售。2007年以来,该公司依托核心部件的研发、制造优势,向通用动力机械行业终端应用领域逐步延伸,在全球100多个国家和地区建立了自己的销售网络。

  目前,神驰机电已发展成为中国通用机械类行业拥有小型发电机核心技术发明专利的龙头企业,是国内少数已形成从核心部件到终端类产品完整产业链的生产企业。2019年5月,公司被工信部评选为第一批专精特新“小巨人”企业。

  根据相关公告,神驰机电本次发行股份数量为3667万股,发行价格为18.38元/股,募集资金净额5.77亿元。所募集资金,拟投向于数码变频发电机组生产基地建设项目、通用汽油机扩能项目、技术研发中心建设项目以及补充流动资金。上述项目完成后,公司将增加数码变频发电机组产能10万台/年、通用汽油机产能90万台/年。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司