重庆发布江河洪水和山洪灾害III级预警传统工业这样激发新动能重庆与众不同的特质令人着迷重庆将选派400人到“三区”支教首发列车司机杨杰讲述通车往事重庆4件作品获奖秦安股份总部基地及新能源项目基地在渝开建
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆发布江河洪水和山洪灾害III级预警
传统工业这样激发新动能
重庆与众不同的特质令人着迷
重庆将选派400人到“三区”支教
首发列车司机杨杰讲述通车往事
重庆4件作品获奖
秦安股份总部基地及新能源项目基地在渝开建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆发布江河洪水和山洪灾害III级预警

  本报讯 (记者 崔曜)6月16日,重庆日报记者从市防汛抗旱指挥部办公室获悉,市防汛抗旱指挥部于当日19时起发布江河洪水和山洪灾害III级预警。

  根据气象预报,6月16日夜间到17日夜间,我市将有大范围强降雨天气过程,东北部地区暴雨到大暴雨,其余地区大到暴雨。根据水文预报,本次降雨过程30个区县中小河流可能出现不同程度涨水过程,个别河流可能会出现超警戒水位洪水。

  重庆相关区县、市防指成员单位要高度密切关注水雨情变化,提前做好山洪灾害、城乡内涝以及嘉陵江、渠江过境洪水等防范应对工作。相关区县要依法适时发布预警,及时启动应急响应。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司