这十个问题,您知道吗?图片新闻巴南二圣镇 采茶女家门口上班大渡口八桥镇 专场招聘会为“4050”人员送岗位
第006版:资讯·劳务
上一版 下一版  
这十个问题,您知道吗?
图片新闻
巴南二圣镇 采茶女家门口上班
大渡口八桥镇 专场招聘会为“4050”人员送岗位
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 01 日 星期 放大 缩小 默认  

大渡口八桥镇 专场招聘会为“4050”人员送岗位

  “如今孙子读小学了,我的时间更自由,所以想出来上班。这不,在招聘会上找到了一份家政服务工作。”日前,在大渡口区八桥镇半岛逸景公租房小区广场,参加招聘会的居民刘新雨高兴地说。

  当天,八桥镇组织40多家区内外企业单位参加招聘,涉及家政服务、物业管理、商业零售、建筑装修、教育培训、酒店管理等多个领域。格力电器、中国平安、中国人寿、科而士、龙文实业等大型企业提供了1000多个岗位供选择,月薪在3000至6000元之间,为钓鱼嘴半岛公租房片区的“4050”人员送去了就业路。

  据了解,半岛逸景是大渡口区规模较大的公租房小区,有1.98万余套住宅,从2016年开始陆续接房,目前已入住近5万人。小区主要以中低收入家庭、外来务工人员、“4050”人员等群体为主。

  通讯员 冯勇 高祎恩

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司