脱贫增收 她们展示巧思巧手重庆百余名创业者集中“充电”老百姓在家门口挣钱图片新闻扶贫车间带动村民就近就业酉阳举办2019年退役军人专场招聘会两部门就建立家政服务员分类体检制度向社会公开征求意见为留守老人创造就业机会
第006版:资讯·劳务
上一版 下一版  
脱贫增收 她们展示巧思巧手
重庆百余名创业者集中“充电”
老百姓在家门口挣钱
图片新闻
扶贫车间带动村民就近就业
酉阳举办2019年退役军人专场招聘会
两部门就建立家政服务员分类体检制度向社会公开征求意见
为留守老人创造就业机会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

酉阳举办2019年退役军人专场招聘会

  11月29日,冬雨飘零、寒风瑟瑟,但是唐侨却觉得很“暖”,因为,一场专门为像他这样的退役军人而举办的招聘会正在酉阳桃花源广场举行。

  “感谢主办方为我们提供这样的机会,把工作送到了家门口。”唐侨说,这样的专场招聘会,体现了党和政府对退役军人的关怀和照顾,让人觉得倍感温暖。

  据了解,本次招聘活动是由该县退役军人事务工作领导小组主办。共组织招聘企业31家,其中重庆主城地区10家,酉阳地区21家,涉及保险、生产加工、人力资源、航空运输、文化传媒、批发零售、房地产、物业公司、汽车、家居装饰、运动健身等多个行业领域,涵盖普工技工、空乘、高铁乘务员、设计师、消防员、驾驶员、水手、销售、骑手、管理、安检员、保安等30余个工种,提供就业岗位上千个,现场累计吸引350余人到场求职,现场初步达成就业意向200余人。

  通讯员 石嘉黎

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司