脱贫增收 她们展示巧思巧手重庆百余名创业者集中“充电”老百姓在家门口挣钱图片新闻扶贫车间带动村民就近就业酉阳举办2019年退役军人专场招聘会两部门就建立家政服务员分类体检制度向社会公开征求意见为留守老人创造就业机会
第006版:资讯·劳务
上一版 下一版  
脱贫增收 她们展示巧思巧手
重庆百余名创业者集中“充电”
老百姓在家门口挣钱
图片新闻
扶贫车间带动村民就近就业
酉阳举办2019年退役军人专场招聘会
两部门就建立家政服务员分类体检制度向社会公开征求意见
为留守老人创造就业机会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 04 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆百余名创业者集中“充电”

  11月25日,2019年重庆市创业者培训沙坪坝班在重庆师范大学沙坪坝校区开班。来自全市各行业的百余名创业者将参加为期5天的集中培训。

  本次培训邀请了市委党校、重庆师范大学、西南大学、重庆工商大学、沙坪坝区中小企业公共服务平台等单位的专家、教授和相关企业负责人授课。专家们将为学员系统解读习近平新时代中国特色社会主义思想、我市重大产业规划及决策部署,分析国内外经济形势。并通过生动的案例和系统的理论,讲解成功创办小微企业的关键要素、增强创业素质和能力、选择创业项目、评估市场、预测启动资金、明确法律责任、做好销售预测和成本计划核算等内容,扎实有效地提升创业实战技能。同时,还安排了创业成功者分享、创业文化沙龙和利用课余时间就近参观学习等。

  通讯员 赵杰昌

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司