首届三峡道地中药材交易博览会28日在开州举行中国中药(重庆)产业园从开工到投产只用一年图片新闻重庆建成覆盖全市域实景三维模型奉节获评中国“醉美摄影旅游目的地”纠纷少了 邻里更和谐巴南圣灯山镇实施“三化”工程扮靓乡村
第002版:要闻
上一版 下一版  
首届三峡道地中药材交易博览会28日在开州举行
中国中药(重庆)产业园从开工到投产只用一年
图片新闻
重庆建成覆盖全市域实景三维模型
奉节获评中国“醉美摄影旅游目的地”
纠纷少了 邻里更和谐
巴南圣灯山镇实施“三化”工程扮靓乡村
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节获评中国“醉美摄影旅游目的地”

  本报讯 (通讯员 龙在林 王传贵)近日,笔者从第一届互联网与中国摄影旅游大会暨第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕式上获悉,中国摄影报社在全国范围内推荐的首批20个“醉美摄影旅游目的地”中,奉节县榜上有名。

  近年来,奉节县围绕全域旅游,提出打造全球著名的山水摄影之都和摄影高地,推动摄影旅游发展。目前,该县首批推出的三峡之巅、三峡日出、九天龙凤等5条自驾摄影旅游精品线路,配套建成了20个景观点、15个自驾摄影旅游驿站、10个摄影之家,受到了中外游人的热捧。

  奉节县相关负责人表示,奉节下一步将继续探索创新,力争把“醉美摄影旅游目的地”这块金字招牌用好,吸引更多的游客到奉节感受山川之美。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司