重庆17个区县遭受旱灾奉节“晒中赛·屏中评”展示乡镇(街道)工作亮点铜梁1140户贫困农户年内搬出危旧房住新房持续涨价的背后
第002版:要闻
上一版 下一版  
重庆17个区县遭受旱灾
奉节“晒中赛·屏中评”展示乡镇(街道)工作亮点
铜梁1140户贫困农户年内搬出危旧房住新房
持续涨价的背后
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 06 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节“晒中赛·屏中评”展示乡镇(街道)工作亮点

  本报讯 (通讯员 龙在林)为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,从今年9月—2020年上半年,奉节县将开展“晒中赛·屏中评”亮点展示推介活动,展示各乡镇(街道)的工作亮点。

  据了解,该活动将按照“打造长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心”的要求,深度挖掘各乡镇(街道)的历史文化资源、特色产业,采取拍视频、讲故事等方式,充分展示奉节各地的自然风光、民俗风情、人文风韵及城乡风貌之美,宣传推介33个乡镇(街道)的特色亮点,打响“三峡之巅•诗橙奉节”核心品牌。

  “活动中,各乡镇(街道)党(工)委书记将作为主讲人,现场讲述文化旅游、特色产业、工作实绩等方面的工作亮点,并制作成5分钟具有现场感、故事性的电视短片推出。”奉节县相关负责人表示,从今年9月9日至明年上半年,将在媒体平台每周推出2个乡镇(街道),每个乡镇(街道)宣传推介5天,并开通网上投票专区,引导网民点赞互动。最终,将根据投票结果和专家评审意见,对5分钟电视短片进行评价评优。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司