“110”网络扶贫创新活动首站落地重庆种给村民看 带着村民干图片新闻綦江横山镇等入选重庆首个气候旅游目的地名单第三届葡萄采摘季周末开幕学子为何对中山杉感兴趣?
第002版:要闻
上一版 下一版  
“110”网络扶贫创新活动首站落地重庆
种给村民看 带着村民干
图片新闻
綦江横山镇等入选重庆首个气候旅游目的地名单
第三届葡萄采摘季周末开幕
学子为何对中山杉感兴趣?
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 14 日 星期 放大 缩小 默认  
奉节吐祥镇
第三届葡萄采摘季周末开幕

  本报讯 (通讯员 龙在林)8月17日,奉节县吐祥镇将启动第三届葡萄采摘季暨燕子荷博园开园活动。

  “16日晚,将在燕子村举行荷博园露营啤酒节;17日白天,将现场评选荷花仙子和石笋村葡萄采摘活动、公益义卖活动;17日晚,将在吐祥镇祥和广场举行脱贫攻坚成果展和汇报演出等。”吐祥镇镇长葛宇恩说。

  吐祥镇党委书记易容华表示,将通过举办葡萄采摘季暨燕子荷博园开园活动,进一步提高吐祥葡萄的知名度,提升燕子村荷博园影响力,促进葡萄、荷花、莲藕、红心鸭蛋等农业产业效益最大化,增加农民收入,加快吐祥镇乡村振兴步伐。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司