图片新闻3月花期 重庆接待游客4698万人次铜梁提质村级便民服务中心百万游客江津踏青 综合收入超过亿元奉节绿化花化城区172块裸露土地图片新闻一株肉桂刨出6亿元
第002版:要闻
上一版 下一版  
图片新闻
3月花期 重庆接待游客4698万人次
铜梁提质村级便民服务中心
百万游客江津踏青 综合收入超过亿元
奉节绿化花化城区172块裸露土地
图片新闻
一株肉桂刨出6亿元
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 17 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节绿化花化城区172块裸露土地

  本报讯 (通讯员 龙在林 杨展)近日,笔者从奉节县政府有关方面获悉,为进一步改善县城群众生产生活环境,前不久,该县启动了对城区172块裸露土地的绿化花化工作。

  近年来,奉节县城建设快速发展,但大建设也导致城区及周边出现不少裸露土地、裸露边坡和工程创面等,有碍观瞻,也影响群众生活。

  为此,奉节县前不久启动“城美山青?创面覆绿”活动,将排查梳理出来的172块140余万平方米的裸露土地,按照“谁的土地谁负责,谁主管谁负责,谁许可谁负责”的原则划分给相关单位,要求在规定时间内完成草花撒播工作,力争在最短的时间内绿化花化城区及周边所有裸露地,还群众一个舒适的环境。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司