“科特派网课”请来山东专家当主讲重庆人社培训网正式上线重庆交大与深兰科技共建人工智能联合创新研究院图片新闻科学家估算出青藏高原湖泊蒸发总量中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕国产C919客机飞抵吐鲁番开展高温专项试飞首期重庆市科技经济融合发展双月论坛举行
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
“科特派网课”请来山东专家当主讲
重庆人社培训网正式上线
重庆交大与深兰科技共建人工智能联合创新研究院
图片新闻
科学家估算出青藏高原湖泊蒸发总量
中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕
国产C919客机飞抵吐鲁番开展高温专项试飞
首期重庆市科技经济融合发展双月论坛举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆人社培训网正式上线

  本报讯 (重庆日报记者 黄乔)6月30日,重庆人社培训网上线仪式在中国·重庆人力资源服务产业园举行,市民可通过该网站以及配套的微信端、APP进入网站进行在线学习。

  重庆人社培训网站是市人力资源开发服务中心为更好适应新形势而开发的专业培训网站,集合了政策法规、行业实时新闻、各类学习项目、课程资源和名师库,可向公众提供“一站式”学习解决方案。

  为适应视频直播需求,重庆人社培训网还同步配套推出了多场景直播轻应用,让讲师及学员快速上手,将直播应用于教学培训及办公等各个领域。网站还将通过人才测评、人员画像、大数据分析、岗位画像等技术措施为学员、人力资源机构、用工单位等提供所需资源,打造人力资源开发生态链。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司