全国科学防疫科普微视频优秀作品启动征集工作方法转到现代、科学、法治的轨道上197家企业入选市级工业互联网和智能制造服务商资源池名录图片新闻中科院公众科学日 今年“云上”开启西南大学构建全球首个家蚕全基因组编辑筛选平台重庆市科学技术协会第五届委员会第五次全体会议决议
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
全国科学防疫科普微视频优秀作品启动征集
工作方法转到现代、科学、法治的轨道上
197家企业入选市级工业互联网和智能制造服务商资源池名录
图片新闻
中科院公众科学日 今年“云上”开启
西南大学构建全球首个家蚕全基因组编辑筛选平台
重庆市科学技术协会第五届委员会第五次全体会议决议
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 21 日 星期 放大 缩小 默认  

全国科学防疫科普微视频优秀作品启动征集

  本报讯 (重庆日报记者 张亦筑)日前,科技部引智司、中国科学院科学传播局下发《关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知》,正式启动以“科技战疫 创新强国”为主题的全国科学防疫科普微视频优秀科普作品征集活动。

  此次征集的作品为2020年1月1日至2020年5月31日之间完成并播出过的原创微视频作品,时长为2-5分钟,主要围绕普及科学防治新冠肺炎知识,传播科学防治新冠肺炎方法,宣传公共卫生和复工复产的相关知识与方法进行创作,纪录短片、DV短片、视频剪辑、动画、动漫等均可。

  所有作品经形式审查后,将在中国科普网、中国科普博览上进行展播。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司