市科协五届五次全会召开努力开拓科协事业高质量发展的新境界图片新闻重庆市科学技术协会第五届委员会第五次全体会议决议
第01版:要闻
 下一版  
市科协五届五次全会召开
努力开拓科协事业高质量发展的新境界
图片新闻
重庆市科学技术协会第五届委员会第五次全体会议决议
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 21 日 星期 放大 缩小 默认  

市科协五届五次全会召开
胡文容出席会议并讲话

  本报讯 (重庆日报记者 陈国栋)5月19日,市科协五届五次全会召开。市委常委、组织部部长胡文容出席会议并讲话,强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和关于科技创新、群团工作的重要论述,按照市委部署和陈敏尔书记要求,团结引领广大科技工作者抢抓机遇、开拓创新,用智慧和汗水创造新业绩、谱写新篇章。

  胡文容强调,全市各级科协组织要更好肩负起思想政治引领的重要职责,引导广大科技工作者深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国奋斗精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要坚持围绕中心、服务大局,组织动员广大科技工作者聚力推动成渝地区双城经济圈建设、决战决胜脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利等重点任务,汇聚科技创新驱动高质量发展的磅礴力量。要坚持党建带科建,对标对表新时代党的建设总要求,持续加强自身建设,深化科协系统改革,全面提升科协的动员力、号召力、影响力。

  全会听取了市科协常委会工作报告,审议通过了《重庆市科学技术协会第五届委员会第五次全体会议决议》。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司