注销公告大雪过后 为什么很寂静长寿区科协调研标准化社区建设工作永川区科协坚持巡河不放松垃圾分类,从我做起万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习拍卖公告丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动遗失声明
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
注销公告
大雪过后 为什么很寂静
长寿区科协调研标准化社区建设工作
永川区科协坚持巡河不放松
垃圾分类,从我做起
万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习
拍卖公告
丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

拍卖公告

  受单位委托,我司将于2019年12月11日上午11:00对以下标的(不含车牌)在重庆市南岸区亚太路9号融创玖玺国际7栋23楼9-15号举行公开拍卖。

  一、拍卖标的

  1.渝AAK645,奔驰,2.5L/自动,起拍价:105200元,竞买保证金:20000元。

  2.旧印刷设备一批(含磨刀机、打包机、装订机、晒版机以及单色胶印机),起拍价:26440元,竞买保证金:5000元。

  二、展示时间地点:2019年12月3日-10日车辆停放处及设备摆放处,请与我公司联系统一安排看车或看设备。展示期间请到本公司查阅车辆资料,资料仅供参考以实物现状为准。

  三、竞买登记时间及手续办理:请于12月11日上午10:30前将拍卖保证金以转账方式交至拍卖公司指定账户。并办理完成相关竞买登记手续,逾期不予办理。

  四、联系人及电话:023-67618471 15730411307 文女士

  重庆市泰鼎拍卖有限责任公司

  2019年12月3日

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司