注销公告大雪过后 为什么很寂静长寿区科协调研标准化社区建设工作永川区科协坚持巡河不放松垃圾分类,从我做起万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习拍卖公告丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动遗失声明
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
注销公告
大雪过后 为什么很寂静
长寿区科协调研标准化社区建设工作
永川区科协坚持巡河不放松
垃圾分类,从我做起
万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习
拍卖公告
丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习

  本报讯 (通讯员 吴红亮)近日,万盛经开区科协组织区科协常委、镇街科协主席、学会协会负责人共30人到两江新区考察学习创新发展工作。考察学习组一行参观了规划展览馆,全景了解了两江新区工业开发规划展示,并实地观看了现代化的汽车生产流水线。

  此次考察学习是科协系统干部能力素质提升培训的重要内容。区科协将继续开展系统干部能力素质提升培训班,通过“请进来、走出去”的方式,邀请专家围绕创新发展热点问题讲课授课,组织广大干部到区外学习好的创新发展经验,激发更多科技工作者为推动资源型城市高质量转型发展、加快建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区贡献力量和智慧。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司