注销公告大雪过后 为什么很寂静长寿区科协调研标准化社区建设工作永川区科协坚持巡河不放松垃圾分类,从我做起万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习拍卖公告丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动遗失声明
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
注销公告
大雪过后 为什么很寂静
长寿区科协调研标准化社区建设工作
永川区科协坚持巡河不放松
垃圾分类,从我做起
万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习
拍卖公告
丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

永川区科协坚持巡河不放松

  本报讯 (通讯员 周舟)为全力推进河长制工作,推动常态化巡河制度,近日,永川区科协一行前往仙龙镇开展大河溪水域巡河工作。此次巡河,区科协一行重点查看了八仙桥河段清洁卫生情况、河流水面是否存在漂浮垃圾、河岸保洁是否到位,并做好巡河记录。同时,针对巡查过程中发现的问题及时做出相应的整改措施。

  永川区科协负责人表示,区科协已将巡河工作作为河长制工作推进中的一项常态化工作,今后将进一步加强河段日常巡查工作,解决实际问题,真正做到护河有责、护河负责、护河尽责。同时加强河段环保宣传,进一步提高河流沿线居民的环境保护意识,引导群众和社会各界共同参与河道监督工作。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司