注销公告大雪过后 为什么很寂静长寿区科协调研标准化社区建设工作永川区科协坚持巡河不放松垃圾分类,从我做起万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习拍卖公告丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动遗失声明
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
注销公告
大雪过后 为什么很寂静
长寿区科协调研标准化社区建设工作
永川区科协坚持巡河不放松
垃圾分类,从我做起
万盛经开区科协开展创新发展专题考察学习
拍卖公告
丰都县开展2019年健康中国巴渝行宣传活动
遗失声明
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

长寿区科协调研标准化社区建设工作

  本报讯 (通讯员 汪沿庆)近日,长寿区科协一行到菩提社区调研标准化社区建设工作。菩提社区科普馆是长寿区科协按照标准化社区打造的长寿区首家城市社区科普馆,分为序厅、前沿科技、防震减灾、生命健康、壁挂展品、动手操作、反邪教宣传等7个方面的展区。

  区科协一行实地查看了社区科普馆布展进度、各个展区的科普设备和科普背景墙设置等基本情况,指出了社区科普馆目前存在的问题。区科协相关负责人表示,区科协十分重视菩提社区科技馆的建设工作,希望社区方面能确保年底前科普馆顺利开馆,接待周边群众参观浏览,让社区群众“零距离”感受科技的魅力,学习科学知识,提高科学素质。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司