图片新闻IT/互联网类毕业生最抢手养老保险个人账户储存额可以退还吗合川:就业创业政策进高校
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
图片新闻
IT/互联网类毕业生最抢手
养老保险个人账户储存额可以退还吗
合川:就业创业政策进高校
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

合川:就业创业政策进高校

  本报讯 (通讯员 唐敖 程桢淇)近日,重庆市合川区人力社保局在涉外商贸学院举行了“2019合川区就业创业政策进高校”活动,进一步宣传就业创业政策,促进高校毕业生就业创业。

  据了解,此次宣传活动重点解读重庆市高校毕业生就业创业政策,合川区人力社保局有关负责人及业务骨干共计10余人,在活动现场围绕青年人才免费创业工位、“三支一扶”招募、青年见习计划等高校毕业生关心的热点问题,开展统一咨询,现场解答学生问题,大力宣传就业创业扶持政策,详细介绍相关业务的办理流程。

  咨询日活动中发放宣传资料1500余份,近千人来到现场咨询。此次宣传活动将为落实就业创业政策、激发高校毕业生创业创新活力、助推校地共同发展发挥积极作用。

  合川区人力社保局负责人表示,下一步将持续开展就业创业政策“四进”(进企业、进高校、进社区、进乡镇)宣传活动,在全区营造关注就业创业、支持就业创业、积极就业创业的良好氛围,进一步促进稳定就业。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司