西南首个大型天馈线检测实验室在渝投用2019年全国“宪法宣传周”活动启动两江新区与市科学技术研究院签署全面战略合作协议重庆2种学术期刊入选中国科技期刊卓越行动计划重庆科技馆开展全国交通安全日科普活动第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
西南首个大型天馈线检测实验室在渝投用
2019年全国“宪法宣传周”活动启动
两江新区与市科学技术研究院签署全面战略合作协议
重庆2种学术期刊入选中国科技期刊卓越行动计划
重庆科技馆开展全国交通安全日科普活动
第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行

  本报讯 (重庆日报记者 仇峥)日前,第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行。

  本次论坛由中国汽车工程研究院股份有限公司主办,来自国内外人工智能、大数据、智能网联汽车领域的近300位专家学者和企业家,围绕5G和AI(人工智能)技术叠加下的智能汽车产业融合和智能汽车测试技术进行了研讨。

  据悉,早在2016年,中国汽研i-VISTA智能汽车集成系统试验区在重庆渝北正式启用。经过4年发展,该试验区已具备提供测试评价综合解决方案,开发测试评价软硬件工具,策划智慧交通综合解决方案的能力,并向全球发布了首个面向消费者的智能汽车测评体系。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司