西南首个大型天馈线检测实验室在渝投用2019年全国“宪法宣传周”活动启动两江新区与市科学技术研究院签署全面战略合作协议重庆2种学术期刊入选中国科技期刊卓越行动计划重庆科技馆开展全国交通安全日科普活动第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
西南首个大型天馈线检测实验室在渝投用
2019年全国“宪法宣传周”活动启动
两江新区与市科学技术研究院签署全面战略合作协议
重庆2种学术期刊入选中国科技期刊卓越行动计划
重庆科技馆开展全国交通安全日科普活动
第四届i-VISTA智能网联汽车国际研讨会在渝举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

2019年全国“宪法宣传周”活动启动

  新华社北京12月1日电 (记者 兰天鸣 白阳)1日,由中宣部、司法部、全国普法办举办的全国“宪法宣传周”活动主场活动在北京、上海两地同时启动,标志着今年的“宪法宣传周”正式拉开帷幕。

  在北京,司法部部长、全国普法办主任傅政华在司法部指挥中心与全国各省(区、市)司法厅(局)视频连线,对“宪法宣传周”活动进行了调度。

  今年的12月4日是第六个国家宪法日。从12月1日至7日,中宣部、司法部、全国普法办在全国部署开展以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“宪法宣传周”活动,这也是我国第二次开展“宪法宣传周”活动。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司