我市加速科技成果产业化进程图片新闻市科协举行学习贯彻党的十九届四中全会暨市委五届七次全会精神宣讲报告会
第01版:要闻
 下一版  
我市加速科技成果产业化进程
图片新闻
市科协举行学习贯彻党的十九届四中全会暨市委五届七次全会精神宣讲报告会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

市科协举行学习贯彻党的十九届四中全会暨市委五届七次全会精神宣讲报告会

  本报讯 (重庆日报记者 申晓佳)11月27日下午,市科协举行学习贯彻党的十九届四中全会暨市委五届七次全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员,市社科联党组书记、副主席杨清明作宣讲报告。市科协全体机关干部和直属企事业单位党员干部、市级学会(协会、研究会)党组织负责人参会。

  报告会上,杨清明围绕党的十九届四中全会的基本情况,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,抓好全会精神贯彻落实等五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲。

  市科协相关负责人在总结讲话中指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市科协系统的重要政治任务。要按照“立‘体’领会、全‘面’把握、联‘线’弄通、重‘点’做实”的要求,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神转化为科协组织履行政治使命、服务国家治理的生动实践。

  宣讲结束后,大家一致表示,要按照市委的部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和市委五届七次全会精神的成果转化为强大的政治动力、精神动力、发展动力,扎实做好科协各项工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化、把总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献科协力量、科协智慧。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司